※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供を毎日叱ってる方おられますか?🤣もう三歳の上の子が、お菓子くれる…

子供を毎日叱ってる方おられますか?🤣
もう三歳の上の子が、お菓子くれるまで言い続け、貰えないと泣くし、お店でほしいもの買ってもらえないと癇癪起こすし走るし…他にも色々…寝る前にたくさん怒られたって言われ、寝顔見て今日怒りすぎたなって反省をして明日はあまり怒らないぞ!って思うのに次の日には起きてすぐ怒ってます😇

コメント

夏凛

毎日毎日怒ってますー!

怒りすぎてごめんねってしょっちゅう謝ってたら
ママ?怒ってごめんねは?って言ってくるようになりました😛

はじめてのママリ🔰

上の子3歳に毎日キレてます!笑
家にいると、おなかすいた、ご飯食べたいがエンドレスなのでキレ散らかしてます🤣笑

ママリ

毎日何十回も怒鳴り散らして過ごしてます。

ママリ

はい、毎日叱ってます🙋‍♀️笑
今月で3歳になる男児ですが、怪獣すぎて手に負えません🙋‍♀️笑
「ママ怒ってる?」「ママ怒らないでよ💦」と言われた時に、怒りすぎちゃったかな、、と思うんですが、その1分後にはまた走り回ったり駄々こねたりするので、結果また怒る羽目になります😂

はじめてのママリ🔰

はい、まさに私です🙇‍♀️💦

寝顔を見たり、私のところに来たら「もう怒らない!」と決めてるのに翌日には必ず怒ります..😂

交通機関の中で動くなというのに動く、食べ過ぎというのにやたら欲しがる、あちこち行くのを阻止するために怒る..なでなどです😅