※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

男の子ママさん教えてください😭😭退院して二日経っていますが、入院中は…

男の子ママさん教えてください😭😭
退院して二日経っていますが、入院中は沐浴後タオルで拭いている時に💩が出なかったのに退院してから沐浴した直後にタオルの上で💩されます😭😭そしておしっこもでてお風呂入ったのに🥹🥹となってしまいます😭😭みんなさんどうしてますか。。

コメント

みんみ

0ヶ月ならうんちもそんな臭くないし
普通に拭いて終えます

よっしー

仕方ないと諦めて、普通にお尻拭きで拭いて沐浴は終えたことにしています!
もしお尻が赤くなっているようだったら、また沐浴したりしますがそうでなければ2回もしません。

• よっしー

よっしー

授乳のタイミングはそこまで気にしてないです!
    正直気にする時間なくて…😂笑
    気にして行動してた時もありますが、そうすると上の子のタイミングと合わず私がイライラしてしまってダメだったので求められたらという感じでやってました。

• 39分前
  • 愛

もう諦めるしかないですよね😂😂
    授乳のタイミングとか気にされてますか?

• 44分前
はじめてのママリ🔰

どのくらい汚れたかにもよりますが、そんなに汚れてなければお尻拭きで拭くだけで済ませちゃいます!
またそのうちオムツの中でおしっこやウンチしますから🫣💦

ママリ

もう一度さっと洗います!

• 愛

あるあるなんですかね❓🥹
    睡眠不足で体力もそこまでなく、旦那も仕事でほぼひとりなので何とか対策したいのですが授乳のタイミングとかもあるんですかね😭😭

• 45分前