はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の頃からあまり寝なかったのでその月齢の時は普通に7〜8時間起きてました🤣
トータル10時間と、平均を下回る睡眠時間でしたが縦にも横にも問題なく育ってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児の頃からあまり寝なかったのでその月齢の時は普通に7〜8時間起きてました🤣
トータル10時間と、平均を下回る睡眠時間でしたが縦にも横にも問題なく育ってます。笑
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月って生活リズム決まってましたか?? 寝たい時に寝かせるじゃダメでしょうか?? Threadsとか見てると生後2ヶ月にはもう生活リズムが 決まってて、朝寝、昼寝の時間も決まってて、 夜寝る時間も決まってて夜通…
平日も土日もワンオペの方どのように乗り切っていますか? なんだか疲れてしまって😅 もっとお出かけしたり、買い物行ったりしたいのですが、週一回くらいしか、買い物も行けません。 このようなスケジュールで動いていま…
2歳の昼寝どれくらいさせてますか? 起きるまで寝かせてるんですが2.3時間寝て16時くらいに起きます 保育園でも毎日2時間は寝てます(12〜14時半とか) なので就寝時間はいつも22時近くです😂 皆さん昼寝調整してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント