※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったので痛いと言…

下の話失礼します。
旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったので痛いと言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれたんですけど、皆さんなら痛いって言った時にそう言われたら何か思いますか?引っかかりますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も何も思わないです😊
そんな状況の時にもう1回入れてーって言いました😂

• ままり

ままり

痛かった時に、もう一回入れ直してって意味でもう1回入れてって言ったってことですよね👀?
    産後なのに、って言うのもあって引っかかって😓w

• 11分前
ママリ

引っかかんないです!
いけそうでもいけないのよーって思うしいうと思います。

はじめてのママリ🔰

何も思わないです!     

🌼

私なら、は?ってなりますし、冷めますね😂
大丈夫?って言えやと思います🥹

産後半年くらいまではローション使っても痛くて、夫に待ってもらっていました。まだ産後5ヶ月ですし、こっちの身体労われよと思います😭

• ままり

ままり

確かに大丈夫?だろ普通。って感じですよね
    何か、痛いって言ってんのに、入りそうだったんだけどなーって自分の都合しか考えてないですよね
    こっちの体の事きづかってないですよね

ほんと、産後5ヶ月なのにって言うのがあるから余計に引っかかって😓
    こっちの体労われよですよね🫩

• 5分前
はじめてのママリ🔰

特に何も思わないです🤔
旦那の🍌の形状的に、よく引っかかって痛くなります💦
そういう時はローション使ってます!

• ままり

ままり

現在産後5ヶ月で、挿入時に毎回痛くてローション使ってるんですが、ローション使ってても毎回入れられる時痛いんですけど、産後ってそんなもんなんでしょうか?
    産後ってローション使ってても痛いもんなのかな?と思って😓
    奥まで入っちゃえば痛くないんですけど、最近の入れられる時が穴が広がるから痛くて😓

• 22分前
えみ

私的に多分萎えちゃいます笑
入りそうだったのにーじゃなくて
こちとら痛いねん!って思っちゃうかもです笑笑

• ままり

ままり

確かにこっちは痛いんだよ!ってなりますよね😅
    自分の事を言うんじゃなくてこっちの体の方を気遣えよ、とはなりますよね😅

• 16分前