はじめてのママリ🔰
なぜ退職したのかは聞かれるかもしれませんが、それが不利になることはないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
なぜ退職したのかは聞かれるかもしれませんが、それが不利になることはないかと思います😊
「パート」に関する質問
仕事場で今後居残り当番をつけると言われました 私は子どもが3歳で保育園に通ってて19:00までは保育園があいていて17:45までなら働こうと思ったら働けますが、娘を遅い時間までまで保育園に預けてまで働きたいと思いませ…
出産を機に仕事を辞めるんですが、LINEのグループってどう退会しましたか?? 親戚が社長のところで、週1アルバイトを1年ほどしていました。 円満退職です!! ただ、私が働いている間に辞めた人がいないので、みんな退…
先日仕事中に体調が悪くなり、休憩室で休ませてもらってたのですがその時、パートの方がOS1を買って来て下さいました。 その時はしんどくてすみませんありがとうございますとしか言えなかったのですが、今度お会いする時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント