※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーちゃん
妊娠・出産

産後2ヶ月で黄色いおりものが出ます。同じ症状の経験者いますか?

産後2ヶ月です。一週間ほど前から黄色い色のこゆいおりもののようなものがでます…。産後同じような症状があった方はいらっしゃいますか?

コメント

そらママ

生理前とかないでしょうか⁇

• たーちゃん

たーちゃん

生理前なんでしょうか。妊娠してから生理はなかったので、生理前だとしたら12ヶ月ぶりくらいの生理です(^_^;)

• 7月19日
  • そらママ

そらママ

私 生後1ヶ月から2ヶ月で生理がきて
    とゆうか おりもの気になっちゃってライナー手放せなくて(´・ω・`;)

• 7月19日
はちこ

私も今まさにそれです!
昨日までは黄色いのが少しだったのでなんとも思わなかったのですが、今日からトイレ行く度におりものシートいっぱい黄色?うっすら黄緑色の濃いおりものが出てます💦
調べてみると、細菌性膣炎などの病気かもしれないとのことで、様子見て明日病院に電話しようと思ってます(´;ω;`)

• たーちゃん

たーちゃん

そうなんですね。細菌性腟炎(TT)
    私も様子を見て病院に行こうと思います(>.<)y-~

• 7月19日