その他の疑問 マナー悪い人、いるんだな..とあるショッピングセンターの中にあるカフ… マナー悪い人、いるんだな.. とあるショッピングセンターの中にあるカフェのトイレですが、「当店を利用されるお客様以外のお手洗いは禁止」と書いてあるにもかかわらずカフェを利用しないでトイレに並ぼうとするおばさん... 私が並んでいるにもかかわらず前に並んなので改めて「私並んでますが?」と言ったら、他のトイレに行きました。 最終更新:8月22日 お気に入り カフェ 手洗い トイレ ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント