結婚指輪の買い替えをされた方💡お話聞きたいです!結婚して10年になり、…
結婚指輪の買い替えをされた方💡
お話聞きたいです!!
結婚して10年になり、今までプラチナの結婚指輪だったのですが、ゴールドへの買い替えもありかねーという話が出ていて気になってます☺️
- はじめてのママリ🔰
ママリ
プラチナのハーフエタニティは旦那に買ってもらって、
ゴールドは自分で買って重ね付けしてます‼️
結婚指輪の買い替えをされた方💡
お話聞きたいです!!
結婚して10年になり、今までプラチナの結婚指輪だったのですが、ゴールドへの買い替えもありかねーという話が出ていて気になってます☺️
ママリ
プラチナのハーフエタニティは旦那に買ってもらって、
ゴールドは自分で買って重ね付けしてます‼️
「家族・旦那」に関する質問
義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋♀️ 義母自慢聞きたいです! うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙 (温泉も義母と子供と入ります🛁) 旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️ …
旦那の買った荷物が急に届いて、しかも着払いで急にお金必要…ぴったりないしお釣りもらわないとあかんくなるしイラっとするんですが、皆さんならイラってしません? いるならちゃんと伝えてお金用意しとけよ💢
ちょっと遠方、2時間ぐらいの義実家に割と頻繁に帰省してるのですが、その度手土産は必要ですか? 三連休とか連休は基本行くのと、 月に2回ぐらいはじじばばがこっちにきてます! でもひぃばあちゃんに会うのはこちらが帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント