※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユーチューバーの人で月に一度の一日中ワンオペの動画を載っけてる人い…

ユーチューバーの人で月に一度の一日中ワンオペの動画を載っけてる人いて、もうほんと2人のワンオペ大変すぎる!!と言ってて、大変な気持ちはわかるけど、月に一回だよね?と3日に一回ワンオペの私からすると、マシじゃない?と思ってしまいます。笑笑
だってもっとずっとワンオペの人もいますよね?😂
ただワンオペって言いたいだけなのかな?笑

コメント

a.

夫海外赴任中の私からしたらEverydayワンオペなので、うーんですけどね…大変すぎるって全世界に発信できてる時点で余力あるやんってなってしまいますね。大変を大変って自覚できて、尚且つ発信する元気ありますやんって。ホント性格悪くてすみません💦

mirae*sarang

1日ワンオペ?!それってワンオペ?!
あっone dayオペレーション?!🤣

こちとら仕事しながら旦那出張でいないとか普通なのに面白いですね。😂

てかそもそもそんな動画撮って、編集しする時間あるんかい!

ママリ

普段ワンオペじゃないからこそ次あれやんなきゃ、これやんなきゃ、で大変何じゃないですかね。

私も夫が朝6時に出て帰りが23時とかなので平日(+土曜もたまにあり)ワンオペを7年続けております

とはいえ夫婦共にズボラなのでキレイにしなきゃ、とかきちんと作らなくちゃ、とかはないのである程度育った今は全然大変じゃないです🙆

自分を追い込んでしまうタイプの方はつらそうだなって思います

はじめてのママリ🔰

ずっと旦那がやってくれる生活しているからたまにのワンオペが大変なんですかね??

週5ワンオペの私からすると、旦那がいない方が楽です笑
いると調子狂うというか🤣

ママり

旦那が居酒屋のお仕事なので
帰ってくるのは毎日26時とかで
月6日以外、毎日夜はワンオペなので
月一とかだと、うーんって思っちゃいますね😂😂😂

🐼

主人が長期単身赴任なので、9ヶ月程はワンオペです😂
子供2人月1ワンオペで大変だと…?は?
と小声でしか言えませんが(笑)まぁ考え方は人それぞれって思うようにしてます🤣
そのYouTuberの方は好きなので🎀笑

はじめてのママリ

動画撮れてるだけ、編集の時間があるだけ全然マシだと思います😇