言葉3歳過ぎなど遅かったけど、問題なく話せてるよ〜っていうお子さんい…
言葉3歳過ぎなど遅かったけど、問題なく話せてるよ〜っていうお子さんいらっしゃいますか?
- junko(3歳2ヶ月)
コメント
☺︎
3歳頃から一気に話し始めて今は周りと大差ないです☺️
はじめてのママリ🔰
3歳から発語やっとでした!
最近4歳になりましたが知的の遅れはないと言われてます。
もうペラペラ喋ってて1年前と別人です🤣
言葉3歳過ぎなど遅かったけど、問題なく話せてるよ〜っていうお子さんいらっしゃいますか?
☺︎
3歳頃から一気に話し始めて今は周りと大差ないです☺️
はじめてのママリ🔰
3歳から発語やっとでした!
最近4歳になりましたが知的の遅れはないと言われてます。
もうペラペラ喋ってて1年前と別人です🤣
「3歳」に関する質問
3歳、5歳児男児のママです。 一人になりたい、一人になりたい…と常日頃思っています。 うるさいくらい元気、ママ〜〇〇して、ママ〜と言ってくれること、微笑ましいことだとは分かっていますが、イライラしてしまう要因…
もうすぐ3歳の娘。イヤイヤ期真っ只中で、 ご飯は食べさせてくれないと嫌。 まだ遊びたいからお風呂入りたくない。 ねんねしない。遊びたい。 歩きたくない。抱っこして。 とにかく言うこと聞かない。 もう最近はいつも…
子どものチック症状が現れると、私がダメな親だと言われているような気がしてなりません。何らかのストレスというのも分かっているつもりです。 3歳頃から始まり、今は小4です。本人を責め立てる様なことはしないし、スル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
junko
すごいです😭✨
3歳前ってどんな感じでしたか??