はじめてのママリ🔰
それで大丈夫な子もいるし大丈夫じゃない子もいるしって感じなので1歳半健診で相談するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
発達がゆっくりなだけで大丈夫な子、特性ある子様々なので心配であれば1歳半健診で相談したり、早めに相談もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫な子もいるし大丈夫じゃない子もいるしって感じなので1歳半健診で相談するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
発達がゆっくりなだけで大丈夫な子、特性ある子様々なので心配であれば1歳半健診で相談したり、早めに相談もありかと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
「子育て・グッズ」に関する質問
もうしんどいです 今2週間ちょっと子供2人と入院中で8日目です。 上の子がプレイルームに行きたいと泣くので連れて行ったら真ん中で女の子(中学生くらい)が折り紙を折っていて、何度か触りそうになっているのを阻止しな…
人見知りが激しい子って… 小学校に上がると、なんとかやっていけるものですか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 ・会う頻度が高い(週に1回)祖父母や義妹はOK ・支援センターの先生にも緊張…
昨日1歳になった三女なのですが離乳食を全て口から出し全く食べなく困っています 軟飯などのお粥や柔らかいご飯は口に入れた瞬間出し、普通のお米も何回かは噛むも全て口から出してしまいます 魚や肉、豆腐など、シチュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント