雑談・つぶやき 夏休みもあと10日ほど。まっっっじで長い、、永遠と喋ってる小1女子。も… 夏休みもあと10日ほど。。 まっっっじで長い、、 永遠と喋ってる小1女子。 もういいよ同じ話し何回すんのよ、、 お喋りな女の子の相手どうしてますか? もうずっと話しかけてくるのでこの夏休み何回怒ったかわかりません。ごめん笑 最終更新:8月21日 お気に入り 夏休み 女の子 aa(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 仮病を使ってお喋り休ませてもらってます😂あとはYouTube見せてお喋り止めてます💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 すごいですね!!可愛いと思ってしまいますが、ずっと喋られてるのはしんどいですよね😭 少しの間だけでも、AIとかと話しててもらいたい…😂 8月21日 aa YouTube見ててもずっと喋ってますうちの子、、 どうしたらいいんでしょうか笑笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!可愛いと思ってしまいますが、ずっと喋られてるのはしんどいですよね😭
少しの間だけでも、AIとかと話しててもらいたい…😂
aa
YouTube見ててもずっと喋ってますうちの子、、
どうしたらいいんでしょうか笑笑