子育て・グッズ 夏休みのラジオ体操ってありますか?うちは夏休み最後の土日に朝6時半か… 夏休みのラジオ体操ってありますか? うちは夏休み最後の土日に 朝6時半からやるそうなのですが 同じ学校でも、地区によって やらないところもあります。 正直とんでもなくめんどくさいのですが 行かなきゃダメかなぁとも思っていて 欠席の連絡を入れるか入れないか悩んでます笑 1年生なので、初めての参加になるんですが 皆さんなら行きますか? 最終更新:17分前 お気に入り 夏休み 学校 体操 初めてのママリ✨(6歳) コメント ゆき(o^^o) 学校と近所の公園で7月4週目、別のお寺で8月1週目にやっていましたが、どちらもいってはいないです。 24分前 はじめてのままり うちの学区ではないですが、もしあるから私は行かせます!🙌 41分前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント