※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

遠距離の彼氏が帰ってきます。いきなり急に予定ができて、用事あるから…

遠距離の彼氏が帰ってきます。

いきなり急に予定ができて、用事あるからって言ってそのことを話しません。わたしとの時間も作るって言ってたけどなんやかんや言い訳作って断りました。

いつもなら予定とか用事あるなら〇〇あるから〜とか言うのに今回絶対にいいまへん。
しかも19時以降の予定って何😭
ここに来なくても住んでる場所で済ませれる用事じゃないって何😂

私が勝手に不安や信用してないだけですよね。
用事ってなに?とかも聞けないし😂

コメント

ママリ

付き合ってどのくらいですか?
会いに来る頻度は高いですか?

なかなか会えないなら
何としても、会いたい!
って思うと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう9ヶ月とかです!なんやかんや2年ぐらいは知ってます。

彼とは今年4月に遠距離なって6月に一回だけです。7月に私が会いに行きました。

用事があるついでにここにくるみたいな感じで、いつもなら用事何があるとか言うのに今回は絶対何も言わないので。なんか怪しいしムカつくので会いたくもなくなってしまって

• 23分前
ままり

友達との飲み会とか、合コンですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね。笑でも往復5〜6万かけてくるかな?と
    ただでさえ頻繁に来ないしお金もカツカツだろうし、、、
    その翌日二日間予定空いてると言われたけど断りました

• 57分前