小学生で白米最後に残す子いますか?三角食べしなくてもいいんですけど白…
小学生で白米最後に残す子いますか?
三角食べしなくてもいいんですけど
白米最後まで残してます。
ふりかけとか海苔とか渡さないので
最後白米のみで食べてます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子がそうです!最後にのこった米だけで食べてます💦私はめちゃくちゃ気になりますがこの食べ方がいいと言っています。ふりかけなしでも全然いいらしいです。
ねこ
うちの長男はご飯だけで食べますね。
でも最初に食べ尽くしてからおかず、おかずだけ全部食べてご飯っていう2パターンです。
-
はじめてのママリ🔰
ご飯先のパターンもあるんですね😳😳- 26分前
はじめてのママリ🔰
うちも一口も米食べずにおかず食べ終えてること多いです😂それで美味しくたべられるの?!と何回も聞いてます😂
はじめてのママリ🔰
すごい変ですよね😂ずっとそうなのですが、ずっと気になっています😂
はじめてのママリ🔰
うちも下の子達は普通です😂今って三角食べとか保育園や小学校で教えないんですかね?学校とかで順番に食べるように指導された記憶あるんですが🤔それとも指導された上のこだわりなのかな😂
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ気になります💦
少しの白米ならまだしも、茶碗一杯一口も食べずに残してることもあって🙄いい感じに食べること出来ないの?って思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😳毎食毎食なので…
変ですよね😂😂😂
はじめてのママリ🔰
分かりますwww永遠とこの食べ方なのか?と毎日思ってます😂
3歳の方がバラバラに?上手に食べてます(笑)