その他の疑問 病院に入院してます。同じ服や下着を2日続けて着るのってどう思いますか… 病院に入院してます。 同じ服や下着を2日続けて着るのってどう思いますか?😭 プチ潔癖だし、臭いと思われるのも不安です。 でも1回200円の洗濯機にしょっちゅう?お金を払うのが少し気が引けて、、 (入院自体にお金がかかっているので) いいねで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 洗濯機 お金 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくないと思う 8月21日 はじめてのママリ🔰 いいと思う 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント