雑談・つぶやき 雨で一週間散歩行けず。今朝は早起き(5時半)の息子、いい天気、よし散… 雨で一週間散歩行けず。 今朝は早起き(5時半)の息子、いい天気、よし散歩いこ! と7時と同時にバーンと外に出た。 あっっづうい( ´;゚;ё;゚;) え、なにこれ、7時でこれなの? 散歩できなくなくなくなくなくない? 保冷剤つけて木陰選んで早く帰ってきたけど、これ散歩した方がいいのか? しかもこの一瞬で息子の顔蚊に食いつかれるし(╬⊙д⊙) 息子にたかる悪い虫め!!駆逐してやらぁオラァァ!!カカッテコイヤア!! 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 息子 散歩 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント 魚雷ガール河童さんはやる気0 暑いですよね┏( ^o^)┛ 散歩より水浴びがこの時期はいいかもしれませんよ!👏 蚊駆逐しましょう! 我が家は次女が狙われとります😂 7月19日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 水浴びやったことなくて(;´∀`) おすわりもまだなのでw お家の中でシャワーはやるんですけどねー。 でも絶対水浴びの方がいいですね(=o=;) あづずぎる( ´;゚;ё;゚;) 次女ちゃん美味しいんですね٩(♡ε♡ )۶(笑) 旦那がいれば旦那が狙われるんですけど、、、 息子が刺されるのは嫌だけど、旦那が刺されるのはどーでもいいwww 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
水浴びやったことなくて(;´∀`)
おすわりもまだなのでw
お家の中でシャワーはやるんですけどねー。
でも絶対水浴びの方がいいですね(=o=;)
あづずぎる( ´;゚;ё;゚;)
次女ちゃん美味しいんですね٩(♡ε♡ )۶(笑)
旦那がいれば旦那が狙われるんですけど、、、
息子が刺されるのは嫌だけど、旦那が刺されるのはどーでもいいwww