ショートヘアで前髪がないのですが、前髪を作るべきか悩んでいます。横の髪が邪魔になるため前髪を希望していますが、分け目の癖が気になります。どう思いますか?
髪がショートで前髪なかったけど作った方いますか?
私がショートで前髪がないのですが、横の髪が下を向くと落ちてきて邪魔なので前髪を作りたいのですが、分け目にくせがついてるから馴染むのに時間がかかるのでは?と想像ができず踏み切れません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ななこ
美容師です。
見れないのでなんとも言えません。
担当の美容師さんに相談されるが1番と思います。
しな
前髪無くしてたのですが、同じく邪魔で前髪作りました!
くせつてても最初くらいで、前髪癖ついてても可愛いですし、それはそれでと過程を楽しんでいた気がします🫣
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
分け目が決まっているので、前に下ろしたときにしばらくは左右にわかれてしまうけど馴染みますか?- 8月21日
-
しな
馴染みましたよー!
今ではわけてた頃が恋しくなるくらい分け目ができないパッツンです😭✂️笑- 9月9日
はじめてのママリ
乾かし方教えてくれますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
乾かし方で変わるんですね!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
切り方とか乾かし方で変わるかと!
私はずっと斜め前髪ですが、勝手にアイロンで巻いたような感じになるように切ってます(美容師さんにお願いしてませんがそういうふうになってます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
斜め前髪かっこいいです✨
私も斜め希望です!
図々しいのですが、前髪の画像をみたいです😌- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
わがままを聞いてくださりありがとうございます✨
まさに、こんな感じにしたいです。
前髪が、ないときもあり作ってこんな感じになりましたか?- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです
特に前髪はアイロンなど使用してません💦
完全お任せです💦- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
どうでしたかねー💦この髪型にしたくらいに多分してもらってるんですけどこの髪型10年くらいほぼ固定なんで💦
でも多分いけると思いますよ!
これも髪の毛のクセというより美容師さんのカットでこんな感じにに自然になるようになってます💦
昔はぱっつんとかしてたので💦
ちなみに流したい方向と反対側と交互に根元から乾かすとこういう感じになります💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
もちろん相談しましたが、難しいみたいな感じで言われ前向きになれません。
◯◯したらいいかもとかもなく。