うまま🔰
あまり良くないかもですが、
アイスをあげるようになったら食べたくて必死にスプーン使って、上手になりました😅
はじめてのママリ
スプーン、フォークは手に持たせて、親が補助して口に運んでます!食に興味ないので数回程度ですがそれしてからはコツをすこしつかみ自分で運ぶようになりました!
うまま🔰
あまり良くないかもですが、
アイスをあげるようになったら食べたくて必死にスプーン使って、上手になりました😅
はじめてのママリ
スプーン、フォークは手に持たせて、親が補助して口に運んでます!食に興味ないので数回程度ですがそれしてからはコツをすこしつかみ自分で運ぶようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳なのに訳の分からないことを言い始める子供どうしたらいいですか? 発語は順調で4月から入園したお勉強系の幼稚園にもついていけてて、理解力もあり、健診や園生活で指摘されたこともないです。 最近は疲れて…
よく行く支援センターで会う子と毎回叩かれたり引っかかれたり手を出されてトラブルになります。どうしようもないですよね… 最初は成長が少しゆっくりらしく性格も穏やかでまだその子は喋ってなかったので会話はなかった…
幼稚園の制服のサイズについて 来月で3歳になる娘、現在97cmの15kgです。 制服は120のものを検討しているのですが、これで大丈夫かなと悩んでいます🤔 皆さんのお子さんはどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント