子育て・グッズ プティマインの水着って小さめですか?ラッシュガードが欲しいのですが来… プティマインの水着って小さめですか?ラッシュガードが欲しいのですが来年用に買う場合、一歳8ヶ月ごろ着せるとなると90と100だと90ですよね? 流石に小さいといえど水着なのでピッタリめ、90でいいでしょうか? 上の子がすごく昔に着ていたプティマインの120のラッシュガードみて、小さくてビックリしてます。 幼稚園で使っていましたが120買ってて久しぶりにだしたら120なのに小さいって思いました💦 最終更新:31分前 お気に入り 幼稚園 水着 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワンサイズくらいは小さい気がします💦 31分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント