※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
住まい

炊飯器開けたらGがいたーーー!😭😭絶望…………………………引っ越してから隙間も埋…

炊飯器開けたらGがいたーーー!😭😭
絶望…………………………引っ越してから隙間も埋めてゴキブリいなくなるスプレーも侵入しそうなところにはかけたし、防虫キャップ付けたし😭結構万全だったから今年の夏くらいはこれでしのいでくれ…頼む出ないでくれ…と思ったのに、まさかの炊飯器の中😭😭😭😭😭

やっぱりキッチン下に炊飯器置いておくのがよくなかったか😭いや、ゴキブリはどこに置いても入ってくるよな…最悪です…

1匹出たらもう何匹もいますよね???ブラックキャップ置いた方がいいんでしょうか…でもなんか呼ぶとも聞くからもう1匹仮に出たらとかにした方がいいのかな😭

本当に虫が大嫌いなんです🥲

コメント

はじめてのママリ

炊飯器はひぃぃぃぃですね😱

家の外にブラックキャップ置くと良いですよ!!
そして耐性がつくらしいので、メーカーも1年ごと変えて置くと効果的だそうです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

外に置くようになって、私はここ数年見てないです🥹✨
    外で食い止めてて、家の中には入ってきてないんだと信じてます笑笑

• 6秒前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

家の外に置くとなんか寄ってくるって聞いたんですけどママリさんは大丈夫ですか?😭
    もう1匹でたので中にブラックキャップ置こうかなと思ってるんですけど寄せるか怖くて😭

• 2分前