※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むくむく
お金・保険

積立NISAって皆さんどこにしてますか?三井住友でNISAをしていますがあま…

積立NISAって皆さんどこにしてますか??

三井住友でNISAをしていますがあまりよく分かっておらず、、

楽天が人気みたいで気になっています

コメント

ままり

楽天カードに楽天pay、楽天市場ユーザーなので楽天ですが、よく分かってないなら三井住友でいいと思いますよ。

分からないことは聞いて、自分で勉強しだしてから変更してもいいと思います。

はじめてのママり

私は楽天でしています。システムも使いやすくて気に入っています。
ただ、私に言われるがままやった主人はちんぷんかんぷんだと言います。
私に何かあったら、主人は多いに困ると思います。
三井住友なら、困ったらそこに行けばプロの方がちゃんと面倒見てくれると思いますよ☺️

自分で調べ尽くして好きなようにやりたい!プロの意見なんていらねぇ!!私のお金だ!!私の意思でやるんだ!!という私のようなタイプには楽天のようなネット系オススメです!!!