コメント
yuzu
検査する30分前にボルタレン座薬を入れてもらってから検査しました。
採卵と違って意識や感覚はありますが、痛みはなかったですがお腹の中をこちょこちょされてる感じがあって違和感はありました🤣
痛み止めを使ってくれるかにもよるかもしれないですね!!
はじめてのママリ🔰
生理痛のようなものが当日はありましたが、翌日には何もなかったです!
-
ママリ
ありがとうございます。終わった後も痛むのですね。検査は秒で終わりますか??
- 8月20日
-
ママリ
今日終わりましたぁー!!安心して望めました😍大丈夫でした(^^)本当にありがとうございます!
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
秒というわけではないですが、採卵に比べたら全然ですよ!
重い生理痛のようなものが短い間だけあるような感じで、深呼吸で痛み逃せる感じです!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
本当にお疲れ様でした!
よくがんばりました🥹
今日はしっかり休んで自分を甘やかしちゃってください✨- 8月20日
yuzu
お疲れ様でした😍
検査するときに今から、くすぐったいかもだけど頑張ってねーって言われました(笑)
あとは結果待ちですね。
ママリ
ありがとうございます😊無事終わりました!!本当こちょこちょって感じでした🤣
ママリ
えー!いい先生ですね(^^)私は痛い検査です!と脅かされたので、こんなもん痛いうちに入らんわ!女舐めんなよ!って感じでした笑