雑談・つぶやき 娘…あんた凄い!凄いよ!昨日まで朝起きたらドッボドボの紙パンツやったの… 娘…あんた凄い!凄いよ! 昨日まで朝起きたらドッボドボの紙パンツやったのに、思い切って綿パンツで寝かせてみたら濡れてないΣ(・□・;) 凄い凄い!♫ 最終更新:2017年7月19日 お気に入り パン パンツ アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー すごい!!!!なんか感動しました!ほんとにすごい!!(;_;) 7月19日 アボカドサラダ ありがとうございます!❤️ 朝まで濡れずにちゃんとトイレで出来ました♫ 本人よりも、私が大喜びでしたww めっちゃ興奮しながら褒めまくったら、娘に若干引かれましたw 7月19日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます!❤️
朝まで濡れずにちゃんとトイレで出来ました♫
本人よりも、私が大喜びでしたww
めっちゃ興奮しながら褒めまくったら、娘に若干引かれましたw