※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

3時から息子が覚醒してやっと寝つきそうな今気づいてしまった...。夜勤…

3時から息子が覚醒してやっと寝つきそうな今気づいてしまった...。
夜勤明けの旦那のためにご飯を炊いておくのをすっかり忘れていたことを。
今から炊きに布団から出ないといけないのか_(-ω-`_)⌒)_
やっと寝られるというのに...。
それとも忘れてたということにしてこのまま寝ちゃうか悩みますな:(´◦ω◦`):
キッチンが近ければ迷わずお米といでスイッチオンしにいくのに。

コメント

アボカドサラダ

我が家ならそのまま寝ちゃいます!
米より体優先( ̄▽ ̄)って

旦那には、夜勤明けでごめん!🙏ご飯炊き忘れたから、もしお腹空いてるならパンかなんか買って食べといて(´-_-。`)いけるなら炊けるまで待っといて。ってラインだけ入れちゃいます( ̄▽ ̄)

• きゅーと

きゅーと

実は昨日もすっかり忘れてて2日連続なんです((((;゚Д゚))))笑
    おかずは作ってあるので眠い目を擦りながらご飯炊きに行ってきました(;つд⊂)
    帰ってくる前にLINE作戦でも良かったですねΣ(´Д`;)
    次忘れた時はそのまま寝てLINE作戦使わせてもらいます!!笑

• 7月19日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そんなのうちなんてほぼ毎日でしたよ( ̄▽ ̄)
    子育てしてると、子供のことで精一杯ですもん♫

おかずも残り物ですし、忘れたら昼ごはんにまーわそ♫くらいです←ひどっ!w

是非、次はライン作戦でゆっくり寝てくださいね( ̄▽ ̄)

• 7月19日
  • きゅーと

きゅーと

今気付きましたが下の子同じ月齢ですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    うちもおかずは私達の夕飯をそのまま出してますよ笑
    今日は忘れないように(子供達寝かしつけで一緒に寝ちゃったら忘れますが笑)炊飯予約します(′;ω;`)!
    でも忘れたら早速LINE作戦決行しますね( *˙ω˙*)و !!

• 7月19日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

ほんとうですねΣ(・□・;)私も言われて気づきましたw
    上の子も同い年ですね( ̄▽ ̄)

その、旦那さんのために頑張ってご飯って気持ちだけでも凄いし、いい奥さんやと思いますよ♫

もう、私は旦那は勝手に生きて行くだろう…それよりも子どもや!って感じになってて、本当にダメ嫁なってます( ̄▽ ̄)

• 7月19日