雑談・つぶやき 休日ゲームしてずっとサークル内入れてるくせに(私は離乳食作ったりし… 休日ゲームしてずっとサークル内入れてるくせに(私は離乳食作ったりしてます)平日寝る前は一生懸命遊んで興奮させる夫なに??????? しかももう寝る前はやめてって言ったら「あんまそういの言わんで」とは????? こいついつになったら「寝る前興奮させないで」を覚えるんや? でお前は私の「こういう言い方やめて」を受け入れたことあるか? もう会話早く終わらせたすぎて「あぁ」しか返せずまじで後悔 ただの愚痴ですみません!!!!! 最終更新:8月19日 お気に入り 離乳食 夫 ゲーム ままり(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント