コメント

退会ユーザー
乳腺炎になる前に圧抜きされたほうがよいですよー!
退会ユーザー
乳腺炎になる前に圧抜きされたほうがよいですよー!
「その他の疑問」に関する質問
現在年長の子がいます。 小学生の子がいる方の知り合いがおらず… 小学校に入るための市からの用紙はいつ頃届くか覚えておられる方いませんか…? なんかしらのお知らせが来るまで何も準備することってないんでしょうか🙇 何…
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
小1です。 宿題がどんどん増えていって可哀想です😭 今まで音読、ドリル2ページ、国語プリント1枚、計算カード(たし算)、金曜日はこれにプラスして鍵盤ハーモニカ(1曲)でした。 今日からは計算カードが足し算、引…
その他の疑問人気の質問ランキング
aki-ra*
圧抜きとは病院でしてもらった方がぃいということですか?( ˚°˚ )
退会ユーザー
いえ!自分で抜きます
私はシャワー浴びながら抜いたり
湯船で抜いてました
加減が難しいんですけどね😅
aki-ra*
痛くて今,手と搾乳機でしぼったら楽になりましたが所々しこりみたいなのがある気がします😭
手ではうまくしぼれませんでした💦
退会ユーザー
手では私も難しかったです😅
ですのでシャワー浴びながら、湯船に浸かりながらとお湯を頼りにしましたよ👏
しこりは気をつけた方が良いですよ
熱を帯びていたら乳腺炎になりかけですので
私は我慢しすぎて手が上がらなくなりましたのでお気をつけて😅
aki-ra*
やっぱり痛くて乳腺炎になるのがこわくて産んだ産婦人科の母乳外来に電話してききましたが、、、今は搾らずカチカチにしろと😂昔のきついブラをして胸を揺らさないことだそうです!
退会ユーザー
そうなんですね😭お辛いでしょうが頑張ってください💦
aki-ra*
ありがとぉござぃます😭辛いけどがんばります‼︎