※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝不足で孤独を感じると気分が落ち込むことがありますが、自分の機嫌をどう保っていますか。

寝不足でずっとワンオペしてると鬱っぽくなってきませんか??大人と話さないし、、
どうやって自分のご機嫌とってますか?今寝不足でネガティブモードです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

寝不足だともうダメですよね😭

子供とお昼寝します🤔

はじめてのままり🔰

わかります!めっちゃわかります!わかりすぎます🤣!!
鬱っぽくなると支援センターとか行く気力も湧かなくて悪循環なります笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わかりすぎます!!!!笑
    ほんと寝不足とか大人と話さないとか太陽浴びないって良くないんだなと思いますよね🤣
    こうなる前に外でたり動けばいいんですがそのときはその時で、とにかく寝不足だから散歩する気にもならないですよね🤣🤣

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!このモード入ると支援センターとか行く気にもならないんです!!人に悩みとか話した方がスッキリするかもしれないんですけど、話すのすら面倒というか😹😹

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

お昼ご飯や夜食に
ウーバーイーツで美味しいご飯頼んだりしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり食ですよね✨🥹ありがとうございます!

• 8月19日