かろ🔰
スタイとスプーンと離乳食(キューピーのお弁当Box)とお尻拭きを1つのビニール袋にいれて、カバンの中に入れておき
子供がぐずり出したタイミングでどこかであげています。
はじめてのママリ🔰
ベビーフード・使い捨てのお食事エプロン・使い捨てスプーンを持ち歩き
ぴよログの時間を見て車やフードコート、ベビーコーナーであげていました。
かろ🔰
スタイとスプーンと離乳食(キューピーのお弁当Box)とお尻拭きを1つのビニール袋にいれて、カバンの中に入れておき
子供がぐずり出したタイミングでどこかであげています。
はじめてのママリ🔰
ベビーフード・使い捨てのお食事エプロン・使い捨てスプーンを持ち歩き
ぴよログの時間を見て車やフードコート、ベビーコーナーであげていました。
「生後8ヶ月」に関する質問
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、 初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かない お風呂入らな…
大豆消化管アレルギーの場合、枝豆・もやしも除去した方が良いですか? 現在生後10ヶ月です。お豆腐・きな粉で嘔吐を繰り返したため、生後8ヶ月の頃からかかりつけ医の指導の下、大豆は完全除去しています。 調味料はよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント