先日、こちらの水筒を購入しました。SKATER(スケーター)の600mlなのです…
先日、こちらの水筒を購入しました。
SKATER(スケーター)の600mlなのですが、水筒カバーってみなさんどうされてますか?
市販されてますかね?😢
- はじめてのママリ🔰(9歳)
みなみな
水筒本体に紐付けられるようになってる水筒は、別個専用のケースはないと思います。
我が家は、付属のケースが破損した時にペットボトルホルダーで代用してた事はあります。
先日、こちらの水筒を購入しました。
SKATER(スケーター)の600mlなのですが、水筒カバーってみなさんどうされてますか?
市販されてますかね?😢
みなみな
水筒本体に紐付けられるようになってる水筒は、別個専用のケースはないと思います。
我が家は、付属のケースが破損した時にペットボトルホルダーで代用してた事はあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦が保育園へ入れるのっておかしなことなんでしょうか? 保育園の先生から基本は働いてる人が入れる場所なんだけどね〜みたいなことを陰で言っているのを聞いたもので、めっちゃくちゃ腹が立ちました。
2歳になる息子がブドウが大好きで スーパーで皮ごとたべれるぶどう(アメリカ産)の物を毎週買っています🍇 いつも洗ってからあげてるのですが さっきよーく見てみたら1粒だけ白いカビが生えてて、、、 前もおんなじ感じ…
母親としての自信がどんどんなくなります。 毎日毎日怒ってばかりです。 上の子は優しく注意しても右から左。 大きい声で強めに言っても右から左。 上の子の動きを止めて本気で怒鳴るくらいしないとやめてくれません。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント