もうすぐ2歳の娘が絵を描く時めちゃくちゃ紙に目が近くて見えてないのか…
もうすぐ2歳の娘が絵を描く時めちゃくちゃ紙に目が近くて見えてないのかな?
それとも力入りすぎて近いのかな?と心配です
皆さんのお子さんどうですか?
眼科行くべきでしょうか?
普段は見えてなさそうと思うことはないです
- はじめてのママリ🔰
スポンジ
子供ってそんなもんですよ。
それも癖になるので姿勢正させた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
集中すると段々近くなっていってます。
あるあるかなと思います。
もうすぐ2歳の娘が絵を描く時めちゃくちゃ紙に目が近くて見えてないのかな?
それとも力入りすぎて近いのかな?と心配です
皆さんのお子さんどうですか?
眼科行くべきでしょうか?
普段は見えてなさそうと思うことはないです
スポンジ
子供ってそんなもんですよ。
それも癖になるので姿勢正させた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
集中すると段々近くなっていってます。
あるあるかなと思います。
「2歳」に関する質問
2歳と7歳の子どもがいます。旦那はあまり育児をせず、自分の気がむけばする感じです。一人になりたい、もう育児は頑張れない、私に愛想がついたと離婚を切り出されています。養育費は払わないといっています。 子供のこと…
宮参りの時の上の子の服装について、どのような服を着せましたか? 2歳の男の子、9月の末にお参りする予定ですがまだ暑いだろうし半袖のフォーマルのようなシャツとズボンを買おうか迷っています😅
旦那の地元に完全分離二世帯を建てて4年。 義母、義父、義姉さんと住んでいます。 元々住んでいたところが会社の社宅で 建てた家からは電車通勤で1時間半かかります。 旦那が2回目の不倫をして原因は私が優しくしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント