コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーつかってましたが、
ハイハイとタッチで、サイズ感違いました!ハイハイが小さくなってタッチに変えたら少し大きめに感じました!買いだめするならタッチのほうがいいと思います。吸収や漏れなどはどちらもそんなに変わらないと感じました!
ままり🔰
パンパースははいはいにはゆるうんちポケット的な物がついてます!
たっちには付いてませんが、おしっこ吸収量が多い感じ?です!
サイズははいはいのが気持ち小さい気がしますが、そんなに変わりません!
絵柄ははいはいの方が好きです(笑)
本当にどちらでもいいって感じです!
-
だいちゃん
へー!!!やはり設計が変わるんですね!絵柄も毎日見ますからね...笑 ありがとうございました!
- 8月19日
ママリ🔰
ムーニーですが「たっち」の方が少し大きいので、ハイハイが小さくなったらタッチにしてます🥹動きより大きさでかえてました!
-
だいちゃん
なるほど!
目安の体重も確か1-2キロの差があった気がします🤔買いだめなので大きめにしようかなぁ...ありがとうございました!- 8月19日
m
つかまり立ちするようになってからタッチにしました!
-
だいちゃん
設計とかが恐らく違うんですよね?
タッチしたので、そちらで検討してみます!ありがとうございました!- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのオムツですよね?たっちの方がお腹の長さが長くて、うちは重宝していて2歳まで使っていました😆
-
だいちゃん
ムーニー使ってます!
お腹長いんですか!!!ぽっこりちゃんなので、嬉しいかもです☺️ありがとうございました!- 8月19日
だいちゃん
参考になります!!
大きくなっていきますし、タッチの方が良さそうですね☺️ありがとうございました!