※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

いぼ痔って急に出たりしますか?💦お尻がなんかキュッとするとB B弾より小さいか同じくらいのが急に出来たっぽくて😢

いぼ痔って急に出たりしますか?💦お尻がなんかキュッとするとB B弾より小さいか同じくらいのが急に出来たっぽくて😢

コメント

ママリ

私も急に出ました!!
おしり洗った時に気づきました、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか私の場合、中って言うよりは肛門の周りのところな感じがあるんです😢
    私はなんか違和感、かぶれたときのような少し痛くて触ったらなんかありました😢
    悪化しても嫌だから病院行ってみます😢

• 8月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

結果、やはり外に出来る痔でした😭塗り薬だけ貰ったので塗り塗りです😭
    しかも切れ痔持ちの人は中のところに切れを繰り返すとできるポリープもありました😔全然問題ないし、これはもうよくあることって言われて😔
    でも肛門はちゃんと通り道もあっていい肛門の通りって言われました😂

• 8月19日