いぼ痔って急に出たりしますか?💦お尻がなんかキュッとするとB B弾より小さいか同じくらいのが急に出来たっぽくて😢
いぼ痔って急に出たりしますか?💦お尻がなんかキュッとするとB B弾より小さいか同じくらいのが急に出来たっぽくて😢
- はじめてのままり(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私も急に出ました!!
おしり洗った時に気づきました、、
ママリ
私も急に出ました!!
おしり洗った時に気づきました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
年少の子供が幼稚園行きたくないって園でも家でも泣くんですが、どうしたらいいでしょうか 担任の先生が怖い嫌いだから行きたくない、副担任は好きらしいです、、 送迎の時いい先生だと思ってますが、実は違うのでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか私の場合、中って言うよりは肛門の周りのところな感じがあるんです😢
私はなんか違和感、かぶれたときのような少し痛くて触ったらなんかありました😢
悪化しても嫌だから病院行ってみます😢
はじめてのままり
結果、やはり外に出来る痔でした😭塗り薬だけ貰ったので塗り塗りです😭
しかも切れ痔持ちの人は中のところに切れを繰り返すとできるポリープもありました😔全然問題ないし、これはもうよくあることって言われて😔
でも肛門はちゃんと通り道もあっていい肛門の通りって言われました😂