皆さん1人でする時何でしますか?笑いつ、何か見てしてますか?私は昼間1…
下の話ですみません笑
皆さん1人でする時何でしますか??笑
いつ、何か見てしてますか?
私は昼間1人で家にいる時にディルド出して騎乗位の体制でAV見ながらします爆笑
- まむまむ (27)(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ
私も大体avでですが、オモチャ持ってないです!笑
やっぱり違いますか?😂
下の話ですみません笑
皆さん1人でする時何でしますか??笑
いつ、何か見てしてますか?
私は昼間1人で家にいる時にディルド出して騎乗位の体制でAV見ながらします爆笑
はじめてのママリ
私も大体avでですが、オモチャ持ってないです!笑
やっぱり違いますか?😂
「ココロ・悩み」に関する質問
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
小学1年生… まだ時計を読めません。。 他にも色々親にやってもらおうとしたり、 水に顔をつけれなかったり、 あんまり人の話聞いてなかったり。 通級の必要性などを学校の先生に相談しましたが 全く必要ないと言われまし…
小6以上のお子さんがいる方に聞きたいです。 小6の息子が彼女ができたと言ってきました。 よく遊ぶ女の子で、 昨日も2人でサイゼリアに行ってプリクラを撮り ゲームセンターで遊んでいます。 ラインを見せてもらうとお互…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント