子供を2人産んだ後、胸が小さくなったことにショックを受けています。元に戻す方法はありますか。
子供を2人産み終えたら
胸がすごく小さくなりショックです。
どうしたら元に戻りますか?
もう戻らないですかね😭
最近はカップ付きのキャミです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ほんとなくなりますよね、真っ平です。。
それが戻らないんです、もう何度豊胸しようかと思ったかです😭
ママリ
MARUKOの補正ブラを付けたら垂れていた乳がほんのわずかにかすかに戻りました()
初回の無料で貰えるやつを1年使ってましたが、1ヶ月ごろ経った頃からかすかに効果はありました。
でも効果見えた時に「え?これ誰が気づく?」と思ったのと、なんせたっかいのと毎日の着付けがだるすぎてもう諦めました。
⚠️伸びた乳腺は戻らないので、あくまで脂肪の位置を整えて定着させるってイメージです
カップ付きキャミは1番垂れて崩れていきます…
春の湯
戻らないですね💦妊娠中の爆乳が恋しいですよね😂
小さくなったうえに垂れちゃってるのもより老けて見えてショックです。
私は妊娠前につけていたブラがスッカスカになりました。めんどくさいので妊娠中つけていたマタニティ用ブラをずっと使用していますがテニスボール入るくらい隙間あります!
はじめてのママリ🔰
戻りません!🤣🤣🤣
私は戻るほどの肉も脂肪もありません。。
ある程度は戻った!とか言う人は、ガチのまな板胸ではない、それなりに元から胸がある人だと思います!
私は元が、寄せまくって盛りまくってBくらいの貧乳ですが、2人出産して完母で育てたらAAAくらいになって、むしろお腹の方が出てる?って感じです🤣
寄せる肉も脂肪もなくて、皮のみ!って感じなので、何しても無意味です!
というか、垂れる胸が無いです!!
めちゃくちゃ太れば脂肪付くので多少は胸が戻ったと感じるかもです!
コメント