※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msc9♡
妊娠・出産

今生理痛のような下腹部の痛みがあり、起きました。胎動ありで出血はないです。

今生理痛のような下腹部の痛みがあり、起きました。胎動ありで出血はないです。一体何の痛みなんでしょうか、、、

コメント

✴︎pino✴︎

コメント失礼します(ˆωˆ)

前駆陣痛ですかね??
もしその下腹部の痛みが横になっててもずっと続くようであれば、間隔を測ってみてください。
前駆陣痛ならすぐに収まると思いますが‥

その後どうですか??

• msc9♡

msc9♡

コメントありがとうございます。前駆陣痛の言葉にびっくりしました(;゚Д゚)!!起きて水分とってゆっくりしていたら10分程でおさまりました。この時期からあるものなんですかね?!

• 7月18日
  • ✴︎pino✴︎

✴︎pino✴︎

はっきり覚えてないですが、私は38週頃からありました(ˆωˆ)
    今だとまだ早すぎますよね?汗
    よくなったのならよかったです♩
    もしかしたらお腹が冷えてお腹が張ったのかもしれないですね(´・ω・`)
    暑いかもしれませんが下半身の冷えには気をつけてくださいね!
    あまりにも強い痛みなのであれば病院に行って診てもらってください!

• 7月18日
  • msc9♡

msc9♡

そうなんですね!!
    いろいろな原因考えられますよね、、今まで特に変わったことなく元気に過ごしてこれたので、ビックリしました(><)
    また様子見てみて病院受診したいと思います。ありがとうございます(*^-^*)

• 7月18日