雑談・つぶやき キッチンでご飯の支度をしてる時に、旦那さんが3ヶ月の娘を抱っこしな… キッチンでご飯の支度をしてる時に、旦那さんが3ヶ月の娘を抱っこしながらやってきて お母さん私を10ヵ月もお腹の中で育ててくれてありがとう。 産んでくれてありがとう。 と言ってきたのを聞いて、なんだかじーんとしてしまった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 娘が言ってる風に言ってたけど、旦那さんがそう思ってくれてるんだなぁと思ったらすごく嬉しくなった(❁´ω`❁) 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 旦那 キッチン ご飯 yue♡(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くま 素敵な旦那さんですね😍 羨ましい、、、😳❤️ うちは地球ひっくり返ってもそんなこと言いません🌍💨笑笑 7月18日 yue♡ コメありがとうございます❤️ そんな風に言ってもらえて嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ 地球がひっくり返ってもかぁ(笑) でもくまさんの旦那さんも日々の感謝の気持ち言えずにいるだけかもですよ😘❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yue♡
コメありがとうございます❤️
そんな風に言ってもらえて嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡
地球がひっくり返ってもかぁ(笑)
でもくまさんの旦那さんも日々の感謝の気持ち言えずにいるだけかもですよ😘❤️