雑談・つぶやき 今年は母校が甲子園行けなかったし、地元の高校も1回戦で負けたので…今… つぶやきが高校野球ばっかりになってて、嬉しい🤭❤️⚾️ 今年は母校が甲子園行けなかったし、地元の高校も1回戦で負けたので… 今年は天理を応援します!! 何でって!! 昔、天理の監督が実父の友達だったからです✨ 天理、頑張れー!! 最終更新:38分前 お気に入り 友達 実父 うさぎ🐰(15歳) コメント はに 友達なのすごいですね😳✨ 天理勝ちましたね、おめでとうございます😆💕 39分前 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😊 天理勝ちましたー! 良かったです✨ 3分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
天理勝ちましたー!
良かったです✨