息子が成長するにつれ、旦那の存在意義が薄れていると感じています。息子との関係が楽で、金銭的に自立できれば旦那は不要かもしれないと考えています。あと何年我慢すれば良いのでしょうか。
気づいちまったんだよなぁ。
息子がある程度大きくなったらほんまに旦那っていらんと思う。
息子は優しいし可愛いし旦那より使えて2人で平和に過ごせて。。
イライラしても無償の愛が無敵すぎて許せるし異性で分かり合えることはないけど母は1番の理解者だから息子の取り扱いはわかってるから楽だしな?
まじで金銭こっちが工面できたらもう旦那の存在意義ってほんまにないんよな。
後何年の我慢なんや?😂😇
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
男の子1人(高校生)いる友人みてると、まさにそんな感じです。息子くんほんと優しいし頼りになるし、友人も息子にデレデレで大好きなのわかります。
ただ、子供はいつか自分のパートナーややりたいことを見つけて家を出ます。数年したら結局残るのは自分とパートナーなんですよね。
はじめてのママリ🔰はちころ
デレデレで大好きってより本当に小さいながら旦那よりできた子なんです🫠
親として大切にしてるわけですが子供の人生を縛るわけではないので結婚したりやりたいことがあって家を出るは当たり前のことだと思ってます。
てか出て行ってもらわないとこちらもそれはそれで話が変わってくるので。。🫠
子がそうなれば特に旦那と一緒!の意味がよりなくなるので逆に1人時間、自分の人生を楽しみたい!と私は思ってます。