※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aric
サプリ・健康

今度1歳になる娘のために誕生日ケーキを買いたいのですが、おすすめの店…

カテゴリー違いでしたらすみません。。。

今度1歳になる娘のために誕生日ケーキを買いたいのですが、おすすめの店舗又はオンラインショップを教えてください(>_<)

卵白アレルギーの為、アレルギー対応ケーキを探しています。当方、大阪市在住です。

コメント

シロ

Cake.jpというサイトで1歳のケーキ頼みました( *´︶`*)
アレルギー対応のケーキも凄く可愛くてオススメです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

あんmama

手作りしました!
子供用のホットケーキミックス焼いて
重ねて、その上にヨーグルト塗って
イチゴで飾り付けて
周りにボーロ散らばせて!笑

お店のように
上手く出来ないですけどね、、

卵アレルギーがどうというより、1歳の誕生日ならまだ市販のケーキより手作りがいいと思います☺️
私は卵抜きのホットケーキに水切りヨーグルトを塗りました🎵
どーーしても市販のケーキじゃなきゃダメなら、シャトレーゼにアレルギー対応のケーキが売ってます✨
冷凍ですが💦

aric

皆さま、お礼のお返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

皆さまのアドバイスから誕生日前日まで色々と検討した中、ネット注文でアレルギー対応ケーキを発送頂けるお店をみつけました。まだ味は分かりませんが、アレルゲン25品目を全て除去してもらえるパティシエさんに作ってもらいました!諸事情により、手作りはできませんでしたが、良い誕生日になると思います。

皆さま、アドバイスありがとうございました(o^^o)