家族・旦那 親子関係の愚痴です実母は、私が幼いときから旦那のお母さんと仲が良く… 親子関係の愚痴です 実母は、私が幼いときから旦那のお母さんと仲が良くありませんでした 性格悪いし嘘つきとしょっちゅう私に愚痴っていました そしてことあるごとにわたしに、ほんとうにあんたはお父さんのお母さんそっくり!!と汚いものを見る目で言われていました 子供ながらに胸が締め付けられたのを覚えています 今は、わたしの娘に対して、本当にばばちゃん(自分)にそっくり〜といつも言っています すごく複雑です、、 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 親子 実母 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント