フルテレワークのコールスタッフやインサイドセールスしたことある方い…
フルテレワークのコールスタッフやインサイドセールスしたことある方いますか?どうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
フルテレワークのコールスタッフやインサイドセールスしたことある方いますか?どうですか?
「お仕事」に関する質問
下の子の育休中に保育園が遠くて送迎が大変、が理由で仕事復帰した方いますか? 新築が経ち2年前位から上の子が今の家に近い保育園に転園申請をしていますが全く転園できず、仕事は保育園の近くの仕事を選び、通っていま…
未経験で経理事務の仕事って出来ますか? 営業事務経験はありますがかなりブランクがあり、打ち込みは問題ないけど他のスキルは全くありません😢 夫の会社から経理やらない?って言われてるんですが、何の知識もないのに…
高学年、一人っ子の男子です。 みなさんなら、下記の場合子供を留守番させますか? もしくは仕事を休みますか? ①雨や台風などで休校になった場合。 ②インフルエンザなどで学級閉鎖になった場合。(子どもはめっちゃ元気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント