妊娠・出産 胎嚢と心拍はまだ確認できませんでした。すごく小さい袋はエコーで見せ… 胎嚢と心拍はまだ確認できませんでした。 すごく小さい袋はエコーで見せて貰えました。 おそらくほんとに初期だろうということで、2週間後にまた来ることになりました。 どのくらいの大きさがしれて良かったです! お腹大きく見えてたのも少し思い込みだったのかも、、 最終更新:11分前 お気に入り 胎嚢 エコー 初マタ コメント みー 初マタなら大きくなるのに気づくのは痩せ型の人で12週行こうな気がします😂 私が痩せ型で1人目14週くらいでお腹出てきたて気づいたので🥺 経産婦さんだと9週とかで気づく方もいるみたいです😭 15分前 初マタ ちょっと夢見てたかもしれないです💦 まだまだですね、、 毎日自分の脂肪に話しかけてたかもしれないです笑笑 13分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ちょっと夢見てたかもしれないです💦
まだまだですね、、
毎日自分の脂肪に話しかけてたかもしれないです笑笑