はじめてのママリ🔰
療育通った時期ありました。少人数の団体でしたが、他害すること被ってしまい、大人が少し目を離す好きにいつも暴力振られていた経験があります。そういうこともあり得るんだと思って、それ以来個人希望しています。
はじめてのママリ🔰
療育通った時期ありました。少人数の団体でしたが、他害すること被ってしまい、大人が少し目を離す好きにいつも暴力振られていた経験があります。そういうこともあり得るんだと思って、それ以来個人希望しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月の娘がいます。 夜、寝るときの服装について教えていただきたいです🥺 室温:だいたい25〜26℃ 湿度:だいたい65〜68% くらいです。 今はコンビ肌着1枚だけで寝かせていて、その上から掛け物などは何もし…
授乳で今混合なんですけど後々は完ミにしたい人です。 今はミルクあげて足りなさそうだったら母乳をあげたり 胸が張り始めて痛い時は母乳だけの時もあります 混合って母乳あげた後にミルクのイメージしかないんですけど …
出産準備中、チャイルドシートについて相談です! 自家用車は今のところ購入予定なく、車が必要な時は徒歩10分の実家の車を使う予定です! 車に乗るのに10分移動することを考えると、何をどんなタイプで揃えるのが良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント