※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

疲れてるのを態度に出したら怒鳴られるしんどいです

疲れてるのを態度に出したら怒鳴られる
しんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんですか?🥲
家族ならそりゃ疲れている時もありますよね…
理不尽…

ご本人は疲れ知らずなんですか?
それはそれですごいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも専業主婦なので夫は家のことノータッチです。それで疲れを出さないって不可能ですよね🙄辛すぎます
    疲れを出してるから雰囲気が悪くなるって怒られたんですけど、疲れてるんだからフォローしてよって思っちゃいます。手伝うとかではなく、疲れてるんだろうなーって寛容な心を持ってくれるだけで助かるのにって感じです😣

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

お互いに、子供の前ではそういう態度をしないルールなら不快に思うのは納得です!
けど、怒鳴るのは違いますよね😅
子供には、いじめられてるか、喧嘩してるように見えると思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も専業主婦ですが、普通に疲れますよね🥲それで怒鳴るなんて…
    そもそも、子供の前で怒鳴るなんて教育に悪いです。旦那さんの方が親失格です!

お子さん何歳かわかりませんが、子供は怒鳴った声が聞きたくないだけですよ🥲そもそも子供の前で怒鳴るのがおかしいんで。百歩譲って子供のいないところで言うべきですね!

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ママリさんが行きたいと言った旅行なんですかね?言い方の問題だったのかもですね🤔

とはいえ、子供の前ではダメだと思います💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、旦那さん自己中過ぎる😫💦
    お疲れ様です💦

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦なので家のことは私1人でします。それで疲れを出さないのは私にはできません
    ママは生まれて来なかったらパパに怒られないのにって子供に言われました😞そんなことを言わせるなんて親失格です

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行後の荷解きで疲れてたら、文句言われました。高いお金出して連れてったのにふざけんなと😇
    子どもに申し訳なさすぎて辛いです😣

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に私が提案したわけではないです😇
    モラハラ気質なのでほんと厄介です👿

• 8月16日