※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆唯一の家族でのお出かけ移動込み3時間程度で帰りました水族館行って…

お盆唯一の家族でのお出かけ
移動込み3時間程度で帰りました
水族館行って40分で出て、お昼適当に食べて
もういいよね?と言われたのでこっちも行く気損ねました
見たいお店も行きたいところもあったし伝えてたのに

朝早くから準備して、全然起きてこない夫が起きる頃には全部の準備を終えて、夫は自分の準備だけ

あーほんとつまんないなー
なんで結婚してしまったんだろう

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら「あんたと出掛けても面白くないから来なくて良いよ」って言う😂
支度や普段から父親としての自覚のない態度してる時は全部言葉に出して伝えます😄男って言われないと俺が正しい!!って考える愚かな生き物なんですよ🫩笑
旦那のお義母さんは旦那さんに優しいですか??

うち昨日旦那の実家で集まって来たのですが、旦那はあさから二度寝してて。私が家事やら子供と過ごしていたんですが、お義母さんに帰り際「明日は予定ないんでしょ?そしたらゆっくりさせてあげて」って言われて……ちょっとモヤりましたね😅長女が「いや、パパ朝から二度寝してたから」って言ったのでナイス👍✨でしたけどね笑