はじめてのママリ🔰
付き合うときの告白やプロポーズの言葉は「いろんなところに一緒に行きたい」と言ったうちの夫も似た感じです!
私が◯◯行きたい!と言うとそこには絶対行きません🤣
夫と出掛けるのは諦めて、土曜日(夫だけ仕事)の日に子どもといろいろ出掛けることにしています(笑)
夫が休みのときは、実家かイオンか公園か電気屋です(笑)
初心者ママ🔰
うちの旦那もそのタイプです…
本当につまらない男です💦
子供産まれる前ですが、ディズニーランド1時間で出てきましたから😂もうこいつとは行かないと思いました😅
はじめてのママリ🔰
私なら「あんたと出掛けても面白くないから来なくて良いよ」って言う😂
支度や普段から父親としての自覚のない態度してる時は全部言葉に出して伝えます😄男って言われないと俺が正しい!!って考える愚かな生き物なんですよ笑
旦那のお義母さんは旦那さんに優しいですか??
うち昨日旦那の実家で集まって来たのですが、旦那はあさから二度寝してて。私が家事やら子供と過ごしていたんですが、お義母さんに帰り際「明日は予定ないんでしょ?そしたらゆっくりさせてあげて」って言われて……ちょっとモヤりましたね😅長女が「いや、パパ朝から二度寝してたから」って言ったのでナイス👍✨でしたけどね笑
コメント