楽天モバイルを利用している方に質問です。オプションとして15分かけ放題や最強保護を付けるべきでしょうか。
楽天モバイル使ってる方いますか?
オプションは何をつけてますか?
電話は保育園からかかってくる時と仕事場に休み連絡する時くらいしか使わないのですが15分かけ放題は入った方がいいのでしょうか?
最強保護とかも入った方がいいですか?
- ちゃむ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
楽天リンクアプリで無料通話できるので全くオプション付けてないです🙋
ママリ
楽天リンクアプリでの通話品質で満足できない、とかの場合にはオプション付けたら良いかもですね👍️
私の生活圏ではそれほど困ることはないですが…繋がりにくいのは田舎っていうよりビルなど建物の中が多いですね🤔
これまでau回線で繋がりにくいエリアを補完してたのが、9月末でサービス終了するみたいなので、10月以降は繋がりにくいエリアが増えるかもしれません💦
-
ちゃむ
なるほどです🤔
インターネット共有するのに無制限が良くて😭
それで楽天がいいのかなぁと考えてたのですが、、!
建物の中の方がつながりずらいんですね🤔
となると大丈夫ですかね、、
とりあえず来月から楽天に変えてみてダメそうならまた他を探そうと思います!
ありがとうございました😊- 8月17日
ちゃむ
ありがとうございます!
アプリ入れない場合はつけた方がいいみたいな感じなんですかね?!
私もとりあえずアプリで電話する予定なのでオプションは何もつけずに契約しようと思います!!
ちなみになんですが楽天モバイルって普通に繋がりますか?一応エリア見ると住んでるところは大丈夫そうなのですが、、山とかは繋がらないつながりずらいですかね?!
ママリ
すみません、下に返事しちゃいました💦