児発管かサビ管で、そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?
児発管かサビ管で、
そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
大変でない前提ならほぼいないと思います😭💦
それ一本で30以上稼いでる人は私は聞いたことないです…
児発管かサビ管で、
そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?
はじめてのママリ🔰
大変でない前提ならほぼいないと思います😭💦
それ一本で30以上稼いでる人は私は聞いたことないです…
「ココロ・悩み」に関する質問
親戚がおいてった料理、どうしても味が苦手で捨ててしまいました そおいしかった?全部食べた?また作ろうか?とLINEがきてます 何て返すのが穏便ですか?美味しいとはいわないけどもういらないって何て言えばいいのか…
癇癪がとにかくひどくて困っています。 今日は保育園の後疲れたのか寝てしまいました。 起きた時から癇癪スタート。もう近所から虐待してると思われるくらいの声で泣き何しても泣き止まないので落ち着くまで話しかけず見…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか泣
そういうお誘いがきてるのですが、まだ知人が立ち上げたばかりで。
他の法人の話を聞くとめちゃくちゃ大変だと聞きますし。
多くは総支給で30万以下ですか?
はじめてのママリ🔰
サビ管児発管+施設の管理職で総支給30やっとこさくらいでしょうか。
施設管理職がなく、普通のサビ児管だけなら30まず行かないと思います。
残業ありきで1分単位でしっかりつけてくれるなら、まだ希望はあるかなと…。
仮に30行くとしてもめちゃくちゃ大変だと思いますよ〜😅
関係者にこれ一本で30超えてる児発管がいましたが(本人から手取り聞きました)、仕事のメール深夜の2時とか3時に届いてることザラでした。
B型、障害GH、放デイのサビ児管それぞれ知り合いがいますが、施設の規模にもよりますがまぁ…30近くもらってる人は死ぬほど働いてますね…
業務ゆったりしてる人は手取り20行ってないです。