※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

児発管かサビ管で、そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?

児発管かサビ管で、
そこまで大変ではなく、月30万以上稼げてる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大変でない前提ならほぼいないと思います😭💦

それ一本で30以上稼いでる人は私は聞いたことないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか泣
    そういうお誘いがきてるのですが、まだ知人が立ち上げたばかりで。

他の法人の話を聞くとめちゃくちゃ大変だと聞きますし。

多くは総支給で30万以下ですか?

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サビ管児発管+施設の管理職で総支給30やっとこさくらいでしょうか。

施設管理職がなく、普通のサビ児管だけなら30まず行かないと思います。
    残業ありきで1分単位でしっかりつけてくれるなら、まだ希望はあるかなと…。

仮に30行くとしてもめちゃくちゃ大変だと思いますよ〜😅
    関係者にこれ一本で30超えてる児発管がいましたが(本人から手取り聞きました)、仕事のメール深夜の2時とか3時に届いてることザラでした。

B型、障害GH、放デイのサビ児管それぞれ知り合いがいますが、施設の規模にもよりますがまぁ…30近くもらってる人は死ぬほど働いてますね…
    業務ゆったりしてる人は手取り20行ってないです。

• 8月16日