※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日曜日に家族の機嫌が悪く、イライラが重なっている状況についての悩みがあります。午後は娘と出かけたいと考えています。

つまらん日曜日だなー。
旦那疲れてて機嫌悪い→娘がかまってもらえなくて機嫌悪い→旦那が娘にかまってあげないくせに注意だけする→娘イライラMAX→私にあたる→私が旦那(原因)にイライラ。
空気悪すぎ、何この地獄。そんなんだったら旦那ずっと寝ててくれ。
午後は娘と2人ででかけよー。早く午後になれー

コメント

あきゆら

分かります。うちの日曜日もそんな感じで終わります。旦那が寝ててくれた方が平和に1日終わります。

• あきゆら

あきゆら

このお盆にトイプードルをお迎えしたんですが、子供よりトイプードル優先で大袈裟して口聞いてません。子供にもトイプードル優先なのでお世話の仕方でキツく当たります。何様なんですかね。

• 8月17日
  • あきゆら

あきゆら

本当に残念でしかありません。。旦那も初めての事で心に余裕が無いのは分かるけど子供に強く当たるのは違いますよね😅💦
    偉そうにされるの本当に嫌😮‍💨平日の方が平和ですよね😁

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでせっかくの休日に不機嫌なんでしょうね。
    子どもがかわいそうだろ👿と思います。

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは残念な気持ちになるしお子さんたちも嫌な思いをしてしまいますね💦
    ほんと何様なんだか😡
    平日の方が気が楽かもしれません😅

• 8月17日