子育て・グッズ 小1の息子にそろそろ財布を持たせてお金の使い方を教えて行こうと思って… 小1の息子にそろそろ財布を持たせてお金の使い方を教えて行こうと思ってるんですが、どんな財布持たせてますか?? おすすめ教えてください☺️ キャラものよりは長く使えるスポーツブランド系がいいな〜と思ってます😊 ネットで探してるとPUMAが多いですがPUMAは周りの子が持っていてかぶるとわからなくなったりするので避けたいです🥺 最終更新:5分前 お気に入り ブランド おすすめ お金 息子 スポーツ SSMaM(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり ノースのお財布使ってます。 色んな色があるので被らなそうな色にして目印チャームつけてます。 14分前 SSMaM ノースの財布長く使えそうでいいですよねー!わたしもちょっも狙ってます☺️ どのタイプの使われてますか?? ノースは小銭のところがラウンドファスナーじゃないので小銭出し入れしたり探しにくくないかな?と心配なのですが、そんなことはないでしょうか?? 12分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSMaM
ノースの財布長く使えそうでいいですよねー!わたしもちょっも狙ってます☺️
どのタイプの使われてますか??
ノースは小銭のところがラウンドファスナーじゃないので小銭出し入れしたり探しにくくないかな?と心配なのですが、そんなことはないでしょうか??